Наши отзывы

19.11.2020  Денис

Благодарю агентство и конкретно риэлтора Артёма Кривошея за то, что помог продать квартиру по рыночной цене, уложившись в заявленные сроки! Всё прошло отлично, а главное практически без моего участия, что было одним из основных требований. Оплату услуг считаю полностью оправданной, поскольку абсолютно все вопросы агентство взяло на себя. В общем, очень рекомендую к сотрудничеству, если вы хотите купить или продать квартиру, не испытывая стрессов связанных с этими вопросами!

19.11.2019  Светлана

Так сложились обстоятельства, что мне нужно было срочно продать мою квартиру. Я обратилась в агентство «Два Берега». В течении месяца помогли мне продать квартиру. Хочу выразить огромную благодарность за быструю помощь, понимание, доброжелательность и чуткое отношение руководителю агентства «Два Берега» Марине Михайловне и её заместителю Александру Юрьевичу. Особо хочу поблагадарить за отлично проделанную работу риелтора Артема, который с первого показа моей квартиры нашел покупателя. Артем не только профессионал, но очень добрый, порядочный, молодой человек. От души желаю Артему карьерного роста, удачных сделок, а компании больше счасливых и благодарных клиентов. Всем буду рекомендовать ваше агентство «Два Берега». Огромное спасибо, успехов вам и процветания! Удачи!

01.10.2019  Евгений и Екатерина

Случайности не случайны)) В наше время встретить людей, умеющих работать и знающих свое дело - большая удача! И нам повезло - мы познакомились с агентством 'Два берега'. Довольны начиная от агента, который занимался подбором и сопровождал нас на просмотрах квартир (спасибо, Артём), затем директор Марина Михайловна на задатке магическим образом сгладила все углы, ну и её заместитель до сделки проделал титаническую работу и проявил терпение, а на сделке удивил нас невероятным спокойствием, что нас тоже успокаивало)). 'Два берега' - это не 'проходите выбирайте', как в большинстве агентств, в которые мы обращались, - это отличный менеджмент, где профессионалы ещё и приятные люди! Спасибо! Дальше только с вами!

10.09.2019  Марьяна

Очень благодарны Марине Михайловне за помощь в покупке квартиры. У нас были конкретные требования к тому, какую мы хотим квартиру (тип дома, расположение, этаж, планировка, район и т.д.), так что было действительно нелегко быстро подобрать нужный вариант. Нам пришлось пообщаться с представителями разных агентств Киева. Одни показывали нам абсолютно все, что у них было, даже то, что совсем нам не подходило (вроде как не слышали, что нам нужно), а другие предлагали варианты лишь бы подороже. Все поменялось тогда, когда мы начали работать с агентством 'Два берега'. Марина Михайловна нам предлагала и показывала лишь те квартиры, которые действительно были нам интересны. При этом она объективно оценивала все плюсы и минусы жилья, адекватность его цены, вела переговоры с собственниками квартиры, отстаивая наши интересы. В итоге мы нашли квартиру по всем нашим требованиям и остались очень довольными. Спасибо Вам большое за профессиональный подход к своему делу!

23.04.2019  Сергей

Отличные ребята. Отдельное спасибо Романенко Александру специалисту по недвижимости и руководителю компании Марине Михайловне за профессиональный подход!Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

15.01.2019  Галина и Александр

Очень понравилось

14.01.2019  Михеева Д.О.

Обратившись в агенство недвижимости 'Два берега' по поводу продажи квратиры. Остались очень довольны работой персонала. Грамотно и доступно все объяснят,посоветуют.Особенно понравилась работа риелтора Богдана, который смог нашу квартиру продать(найти покупателя) с первого показа квартиры. Очень благодарны начальнику агенства Марине Михайловне за все обслуживание, отношение!!!

14.01.2019  Ковалевская Н.Н.

Рекомендую

14.01.2019  Сорока О.В.

Щиро вдячний.

09.01.2019  Ирина

Спасибо большое. Продавала и покупала квартиру при помощи агентства 'Два берега'. Хочется особенно отметить Александра Юрьевича и Марину Михайловну. Очень хорошие, душевные и понимающие люди. Всем буду рекомендовать, очень хорошо работают.

16.12.2018  Дарья

Отличное агенство. Быстро продали квартиру. Ребята очень хорошие и отзывчивые. Все прошло отлично. Отдельное спасибо Артёму и Александру 😉

01.11.2018  Виктория

С агенством недвижимости 'Два берега' у нас состоялось три сделки: продали две однокомнатные квартиры и купили трёхкомнатную. Сотрудничеством остались довольны: всё было честно, прозрачно, пунктуально. Работали с нами Александр Романенко и Марина Михайловна. Им отдельное спасибо за советы, работу в выходные дни, консультации по другим вопросам уже после всех сделок. Готова порекомендовать это агенство как компанию профессионалов.

18.10.2018  Евнения

Выражаю благодарность Вашему агенству! Сделка продажи квартиры произошла быстро и четко, а также покупка нового жилья. Особая благодарность Риелтору Александру Романенко, который понял, что я хочу, выслушивал большое количество моих пожеланий и все же мы нашли, что искали! Спасибо вам за работу!

13.09.2018  Олександр

(Продовження) Сама угода відбулася в офісі в агенстві "Два берега". Атмосфера була спокійною та позитивною. Хоча були побоювання, але відчуття, що тебе "кидають" не було. Все розповіли, пояснили, не підганяли. Агенство взяло на себе всю організацію угоди і всю перевірку документів. Чесно, відчувається, що тобі надають якісний сервіс. Все було зроблено чітко і вчасно, як і домовлено. Тому, хочу подякувати за хорошу роботу всій команді.

12.09.2018  Олександр

Думаю, для людей, які займаються питанням купівлі чи продажу нерухомості, особливо вперше в житті, мій відгук буде корисним. В червні 2018р займався пошуком квартири для купвлі. З самого початку, планував все зробити своїми силами, сформував список оголошень з Лун.юа і почав продзвонювати. В результаті, з 10 варіантів, здається, 5 чи 6 були вже неактивними. Більш того, в кожному оголошені контактна особа - ріелтор продавця, який бере комісію 5%. І так на останньому об'єктів з мого списку я натрапив на оголошення, де контактною особою був Артем (ріелтор агенства "Два берега"). Чесно кажучи, ніколи раніше не зустрічався з цією назвою. Той об'єкт вже був під завдатком і я вирішив запитати, чи відомі Артему подібні варіанти. Розуміючи те, що ріелторську комісію швидше за все прийдеться платити в будь якому випадку, я подумав, що варто звернутися до "свого" ріелтора, який допоможе з пошуками. Я розповів про критерії пошуку і Артем погодився підібрати для мене кілька варіантів. В результаті, протягом наступного місяця ми майже щодня або переписувалися або зідзвонювалися обговорюючи ті чи інші варіанти. Сподобалося, що Артем детально вивчав що саме мені потрібне, показуючи різні квартири. В кінці наших пошуків, він уже сам розумів, про яку я скажу ок - йдем проглядати, а про яку не ок. Я паралельно теж шерстив лун.юа і скидав цікаві мені об'єкти, і Артем вже перевіряв, чи актуальне оголошення, чи це фейк (а таких достатньо багато). Продивилися ми квартир 12-15, і, нарешті, знайшлася, яка більш менш відповідала всім моїм критеріям (місце, ціна, площа). І так, вирішили - купуємо. В той же вечір Артем зв'язався з представником продавця. По нашому плану, ми вирішили сторгувати певну суму. Однак, як виявилося, наші конкуренти вже домовилися на видачу завдатку. І тут за 2 години переговорів і торгів, шальки терезів схилилися на нашу сторону. І вже я на наступний день пішов укладати договір про намір і давати завдаток. Результати торгів - прийнятні, ціна стала менша, ніж заявлена спочатку. Тут робота з ріелтором (Артемом) по суті завершилася. Хоча Артем і надалі писав запитував, як у мене справи, чи все в порядку. Артем був не просто ріелтором, а моїм представником. Погодьтеся, це різні речі. Сама угода відбулася в офісі в агенстві "Два берега". Атмосфера була спокійною та позитивною.(Продовження далі)

06.09.2018  Андрій К.

Хочу подякувати персоналу агенства (брокерам, заст. директора та директору) за професійний та якісний підхід у організації процесу купівлі-продажу квартири у Києві.Рекомендую це агенство всім!

27.07.2018  Валентина

Спасибо агенству за оперативное сопровождение сделки, отдельное спасибо Марине Михайловне за консультации - все было быстро, профессионально, на высшем уровне!!!

05.06.2018  Анастасія Стуга

Дякую АН "Два Берега" за оперативність та професійну допомогу при купівлі квартири.Окреме спасибі маклеру Сергію за його оперативність в пошуку варіантів, креативність мислення, профейсійну подачу інформації стосовно об*єкту. Керівник фірми, Марина Михайлівна Суркова - справжній професіонал своєї справи, завжди відстоює думку клієнта та діє тільки в його інтересах. Спасибі агенству за ваш професіоналізм, поради, теплу і якісну, та особливо зазначу, швидку допомогу в підборі квартири. Бажаю компанії "Два Берега" успіхів, хороших клієнтів та процвітання!!!!

30.05.2018  Ольга Михайловна

Висловлюю подяку агенству 'Два береги' в особах директора Суркової Марини Михайлівни та заступника директора Шетелі Олександра Юрійовича. Незважаючи на те, що я була 'на протилежному березі', саме від них я одержувала весь інформаційно-юридичний супровід, допомогу в підготовці необхідних документів. Компетентність, витримка, урегулювання всіх суперечливих питань приємно вражаючі. Зверніться до агенства і ви власно переконаєтесь в цьому.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок